TW
English
硬脆材料加工
首頁    |    技術與服務

硬脆材料加工

硬脆材料是一類在加工過程中容易出現裂紋或碎裂的材料,包括可加工陶瓷、石英、藍寶石及精密花崗石等。這些材料因其硬度和脆性,在加工過程中需要特殊的技術和設備來保證加工品質和產品效率。
 
在我們的CNC加工中,我們專門對硬脆材料進行加工,提供高精度和高品質的加工服務。我們擁有先進的CNC加工設備,可以應對各種硬脆材料的加工需求,包括精密切割、鑽孔、磨削等工藝。我們的加工設備具有高速、高精度和高穩定性的特點,可以確保在加工硬脆材料時不會出現裂紋或碎裂,同時能夠實現複雜形狀和精密尺寸的加工要求。
 
除了CNC加工設備外,我們還擁有更多的加工設備,包括激光切割機、磨床、抛光機等,這些設備可以滿足不同硬脆材料的加工需求,同時提供更多元化的加工服務。無論是批量生產還是定制加工,我們都能夠提供專業的解決方案,滿足客戶的各種需求。
 

在加工硬脆材料時,需要使用專門的加工設備和工藝。常見的加工方法包括磨削、切割、抛光等。此外,還需要選擇合適的刀具和磨料,以確保加工過程中能夠達到理想的效果。同時,在加工過程中需要控制好溫度和壓力,避免材料產生裂紋或變形。

獨立水過濾系統
切削冷卻液在加工過程中扮演著至關重要的角色,它不僅能有效降低切削溫度,延長刀具壽命,還能有效去除切屑,提高加工表面質量,為了確保切削冷卻液的有效使用,採用獨立水過濾系統,有效地過濾冷卻液中的雜質和微粒,確保冷卻液的清潔度和穩定性,從而提高加工效率和產品質量。
 
切削冷卻採用Q8 Baroni XEPL,不含氯和次胺,符合TRGS 611規格,能夠有效降低對環境和人體的危害。同時,它具有良好的冷卻性能和潤滑性能,能夠確保加工過程的穩定性和效率。
 

超音波清潔劑是清潔過程中不可或缺的一環。我們採用Alconox Inc.的Liquinox產品,這是一種特別適用於ISO13485標準的清潔劑。Alconox Inc.的Liquinox產品具有良好的可溶性和易沖洗性,這意味著在清潔過程中可以輕鬆地徹底去除清潔劑殘留物,從而確保零件表面的乾淨和無菌。(更多)

鑽小孔加工 (更多)
本公司專業從事硬脆材料加工,擁有豐富的加工經驗及先進的加工設備,能夠提供客戶高品質的加工服務。我們擅長於鑽小孔加工,能夠精準地加工出各種形狀和尺寸的小孔,並且保證加工表面的平整度和精度。